Поздно

Алла Восходова
В тихий сиреневый вечер
вновь упорхну я из дома.
Память и таинство встречи
будет поддерживать снова.

Если ты стал фаталистом,
веришь в простые приметы,
строки "диковинной птицы"
не оставляй без ответа.

Вверх посмотри. Там из бездны
новая светит звезда.
Поздно, но всё таки поздно,
лучше ведь, чем никогда.
 * * *

День за днём душа стремится к раю,
терниями мучимая вновь.
Я другого Бога и не знаю,
лишь её Величество Любовь.