Я вспоминаю день тот...

Лили Катаева
Я вспоминаю день тот, словно был вчера он,
Я помню всё – мельчайшую подробность –
Твои слова, твой взгляд и сладость уст,
Прикосновенье рук твоих, любовь в глазах и робость.

И каждый раз я возвращаюсь вновь туда,
В тот час, тот миг,..
Где любишь ты меня.