Тихо пропел мне песню любви...

Лили Катаева
Тихо пропел мне песню любви
Только что пройденный дождь.
Ты не зови, я уже не вернусь,
Ты больше меня не найдешь.

Тихое эхо прошедшего дня,
Шлепанье в лужах колес…
Ты не смотри так на меня,
Я не знаю ответ на вопрос.

Тихие слезы забытой любви,
Ночное шоссе, гул машин.
На грязных руках разбитых дорог
Лишь следы остались от шин…