Без тебя...

Анна Форте
Между нами одни обещанья,
Что давали друг другу в бреду,
И спасибо тебе, что ты первый,
Прошептал мне сухое "уйду".
Боже мой, я была такой глупой,
Когда думала я, что люблю,
Но любовь излечилась разлукой,
За тобой больше не побегу.
Все, что было к тебе,позабылось,
Догорели остатки огня,
Вся любовь об молчанье разбилась,
Бог помиловал - я не твоя!
И теперь будь навечно спокоин,
Ведь сейчас я ушла навсегда,
И один нынче в поле не воин,
Знай, я счастлива и БЕЗ ТЕБЯ!!