Одиночество...

Сергей Константинович Иванов
Одиночество ранит по-разному
В соответствии с полом и возрастом
Поражая нас многообразностью
И жестокостью выбранных образов
В них безжалостность и равнодушие
По расчёту друг с другом повенчаны
А щемящее память минувшее
Остаётся несклеенной трещиной...