красное в городе

Аллес Люге
я - барышня смольный мои телеграф и почтамт
шлют тебе наглый весенний вирусный траффик
я до сих пор этот город зову петроград
и он мою крышу всё еще сносит нафиг
мне нравится как он разводит мослы мостов
такой молодой всего лишь немного за триста
и солнце всё ярче и кони снимают пальто
смущая своей анатомией финских туристов
я - матрос железняк я говорю тебе «слазь!»
я в полночь покину здание в женском платье
то что в моих руках иногда похоже на власть
и можно взорвать весь город с такою властью
жаль не умею пользоваться
боюсь совершить вредительство
не забывай моего лица
я - временное правительство
и всё в этом мире разово
и ничего не ново здесь
и я уезжаю безмазово
в последнем отчаянном поезде