От одиночества

Юлька Имхо
Я не могу поговорить с пустотой -
Пустота мне ничего не ответит.
Одиночество, значит одной представать снова в призрачном свете.
Между строк я читаю опять,
Только слов нужных вовсе не вижу.
Одиночество можно понять, хотя я его так ненавижу.
В жизни темных полос снова больше -
Жаль, что белым затмить нелегко.

Присмотрись! В этом мире все проще!
Просто роемся мы глубоко.

Ты один или нет - я не знаю,
Напомнит сердце мне о словах.
Не с тобой о любви вспоминаю
На потерянных временем снах.