Бульвар

Юлька Имхо
Бреду я безоглядно по опустевшему бульвару,
Свет фонарей готичных очень ярок,
Все поглощает сущностью своею,
А я иду и потихоньку тлею...
И долгий путь назад для меня не знает смысла,
Судьба меня окутала и пеленой нависла.
Сквозь жизни путь нелегкий я пробречти пытаюсь,
За каждую ошибку я безответно каюсь...

У жизни свои горя и свои изъяны
И от нее, нелегкой, не заживут все раны.