Я так тебя люблю

Юлька Имхо
Я так тебя люблю,
Но ты к другой не равнодушен.
Я стала для тебя
Одной лишь только из...
Устала я до боли все эти сказки слушать,
И больше ты не падай передо мною ниц.
А я бреду в раздолье,
От боли и до боли...
И веки опускаю перед твоим лицом.
А сердцу слишком больно и стыдно пред судьбою.
Словами поражаешь,
Как на войне мечом...
Я вспоминаю вечер,
Когда впервые встретил,
И я забыть стараюсь,
Когда ушел к другой.
Но ведь не каждый вечер мы зажигаем свечи,
Но иногда и свечи властны над судьбой...