Фантик

Ольга Кувардина
И жизнь течет...

Меж двух чарующих столиц,
Меж двух безудержных миров.
 
И на её обложке – галерея лиц,
Бездонная расщелина из снов.

Меж двух стремительных галактик...

А жизнь сама – растрёпанный,
Местами разноцветный фантик...