Мат...

Мадам Польщина
На минус плюс меняю. Злость - на милость.
Добавлю лишь в систему третий икс.
Решаю уравнения на вырост.
Одно всё - результат стремится вниз.

Экстремум чувств как точка перелома.
Торопится за рамки асимптот.
Кривая скачет. Где-то - монотонно
Стоит у вероятностных частот.

Дискретный ряд случайных нежных взглядов
На интеграл тепла твоей руки.
В итоге - по касательной и рядом.
В итоге - вектор выбран мастерски.

Мы друг для друга заданы кусочно.
Рискни - исследуй функцию любви
Без алгоритма. Максимально точно.
И результат до целых округли.