Всюду слышно - ха-ха-хи

Петр Волков
Всюду слышно - ха-ха-хи,
Ха-ха-ха, хи-хи-хи-хи.

Поют птахи у стрехи,
Топчут куриц петухи,
Шуршат мыши у шохи,
Девок тешат женихи,
Даже в поле, ха-ха-хи,
В пашню лезут лемехи.
Знать весна! - ха-ха, хи-хи.
Если ж нет ни ха, ни хи,
Тогда тянет на грехи.
Даже вот мои стихи
Всё о том же, ха-ха-хи!