Мало ли что напишут

Arisha
                Музыка Александра Лукьянова

Если вдруг про мои секреты
Ты узнаешь из «жёлтых» строк,
Не хватайся за сигареты
И не сбрасывай мой звонок.

Если вдруг с голубых экранов
Ты услышишь, что я женюсь,
Не хватайся за чемоданы, -
Для меня это тоже News!.

 ПРИПЕВ:

«Кошки боятся мышек»,
«Рыбки вовсю поют»…
Мало ли что напишут,
Мало ли что сболтнут!

«Лорды живут на крышах»,
«Леди ночами пьют»…
Мало ли что напишут,
Мало ли что сболтнут!

Ты готова всему поверить,
Но могу тебе рассказать,
Как разводят и снова женят,
Чтоб потом развести опять.

Нет причин на меня сердиться,
Нет причины сходить с ума,
Просто «утки» – такие птицы,
От которых – одна чума!

 ПРИПЕВ:

«Кошки боятся мышек»,
«Рыбки вовсю поют»…
Мало ли что напишут,
Мало ли что сболтнут!

«Дели встаёт на лыжи»,
«Конго впадает в пруд»…
Мало ли что напишут,
Мало ли что сболтнут!

«Пони ныряют с вышек»,
«Панды шагают в суд»…
Мало ли что напишут,
Мало ли что сболтнут!

Etc…