Школьный вальс

Серебряный Ветер
Как незаметно листаются жизни страницы
Десять мгновений и школьные годы прошли
А у ребят почему-то намокли ресницы
И наш учитель тихонько стоит у стены

Так все об этом мечтали и часто ночами
Мы с не терпеньем считали последние дни
И вот теперь первый раз на глазах твоей мамы
На школьный вальс разреши мне тебя пригласить

Этот вальс только для нас двоих
В день выпускной тихо звучит
Этот вальс напоминает нам
Что впереди целая жизнь

Ты объясни почему же сегодня так грустно
Как на уроке подсказкой ты мне помоги
Жалко прощаться со школой, с тобой и друзьями
Но это лучше пусть вальс нам с тобой объяснит

Этот вальс только для нас двоих
В день выпускной тихо звучит
Этот вальс напоминает нам
Что впереди целая жизнь

Кто же нам скажет что в будущем с нами случиться
Может мы долго друзей не увидим своих
Но иногда пусть нам все же с тобою приснится
Бал выпускной и вот этот наш вальс для двоих

Этот вальс только для нас двоих
В день выпускной тихо звучит
Этот вальс напоминает нам
Что впереди целая жизнь