Земля взбесившихся жлобов...

Брб Георгий
Земля взбесившихся жлобов
Теряет Веру и Любовь
(а в результате - ...)
Объятья шлюх и подлецов
Уж не родят благих отцов
(с какой же стати?)

Кресты затоптаны в грязи,
А совесть - с ложью "на мази"
(и нет распятий...)
Хохочут злобно бесы-черти
И торжествует ангел смерти
(слуга проклятий...)

...................
...................

Одно осталось упование -
На милость и обетование:
"Господи!!! Верни нам разум Твой!!!"