Нет сил терпеть...

Виктория Шмидтт
 Нет сил терпеть.О боль, о эта боль!
 Разлуки бесконечной, беспросветной.
 Многострадальная душа моя, изволь
 Уснуть и спать, и ждать конца
 страданий круговерти.
 
 Я знаю-очень больно и тебе,
 Ведь, к счастью, я тобой заслуженно любима.
 И твой ребенок, что живет во мне,
 О боли нашей знает, пусть невинно.

 Ночей бессонных тысячи, столетья...
 И сил уж нет противиться судьбе.
 Живу и жду, и буду ждать до смерти,
 Тоскуя беспрерывно по тебе...