Весна пришла punk

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
Яркий солнца луч,
Выйдет из-за туч.
И разгонит страх,
Поселившийся в годах.

Может всё пройдёт,
Может, кто придёт,
В жизнь мою зайдёт,
И её взорвёт.

ПРИПЕВ.
Весна пришла,
Тают снега
И лучики тепла,
Лишат меня сна.
Весна пришла…

КУПЛЕТ.
На улице тепло,
На душе тепло,
Везде лежит говно,
Но мне то что?

Вновь идём гулять,
Вновь идём орать,
Вновь народ пугать
И конечно – бухать.

ПРИПЕВ.

ВСТАВОЧНЫЙ КУПЛЕТ.
И убитые ботинки,
и убитая одежда,
После пьяной вечеринки,
нам расскажут по секрету.
Что вчера произошло,
По пришествию весны,
Отдохнули хорошо –
Привет - весенние дни!


Припев.