Сонет. Звездою яркой Вифлеема...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Звездою яркой Вифлеема
Ты осветила жизнь мою.
Живя с тобой, моя Зарема,
Себя я чувствую в раю.
Лишь только нежная улыбка
Родится на твоих губах,
В моей душе играет шибко
Любимый Моцарт или Бах.
А если радостью весёлой
Сияет блеск любимых глаз, -
Смолкают совести уколы
В моих предсердиях тотчас.

Шлёт благодать с небес Всевышний,
Я, значит, на земле не лишний.

02.03.2007 г.