Сонет. Душа с душою говорит...

Игорь Ахшарумов -Сонеты
Душа с душою говорит
Во мраке зимней ночи,
Груз неотпущенных обид
Болит в ней, нету мочи.
Сидел я молча у стены
И, слыша шёпот мысли,
Молитвой против сатаны
Пространство комнат чистил.
Но шёпот душ между собой
Отчётливее слышал
И понял: награждён судьбой
Не сорванною крышей.
Судьба моя, будь мне венцом,
Благословлённая творцом.

21.02.2007 г.