Прости мне мой смешной порыв...

Виктория Шмидтт
 ***

 
 Прости мне мой смешной порыв
 Твой дикий нрав облагородить.
 Ведь я привыкла колобродить-
 Мне не в новинку нервный срыв.
 Я отдохну немного, может,
 И запрещу себе любить.
 В попытках тщетных позабыть,
 Тоскуя, одичаю тоже...