Чужие мысли

Карина-Екатерина
Рассматривая долго
Чужие мысли
В лупу мирозданья,
Своих, увы, не видишь. .

Простите, други,
Но, нужно мне
Собой заняться,
В тенетах собственного сада.

Хотя, калитка в нем
 ...открыта...