Куда же подевались дамы?

Мельникофф
Куда же подевались дамы?
Совсем чего-то не видать…
Ведь на уме одно динамо,
И как бы денег пососать?.
Давно в шкафу пылится совесть,
Средь старых дедовых сапог,
А верность мужу или скромность –
Это вообще уже порок.
Вокруг весна, чувств пробужденье,
И ты приносишь ей цветы
В ответ такое удивленье:
«Зачем мне веник?! Чё это ты?!»
Ты должен быть на вид гламурным,
А еще лучше голубым,
Открытки улетают в урны,
Как и любовь, зачем же им…
А между тем, акулы эти,
От крови облизнув клыки,
Считают, что они, мол, ЛЕДИ,
А мы козлы все – мужики.