Мои стихи

Александр Постнов
Мои стихи не интересны
Сейчас, как впрочем, и всегда.
Старо, как мир и всем известно
О чём пишу, и все слога
Мои, совсем уже не новы,
И не слагаемы, порой.
Нет больше ни чего, такого,
Чтоб не встречал читатель мой.
И если кто ни будь, однажды,
Смеясь, мне скажет, брось писать.
Не огорчусь и стану даже,
С ним, вместе, громко хохотать.