Тени

Андрей Ватулин
Ожидание покоя наступило незаметно
Все картинки что сияли, резко стали вдруг бесцветны
И холодный свет Луны я почувствовал в смятенье
Растворился цвет стены, появились эти тени…

Тени – вы пришли и меня нашли…
Есть любовь, и есть надежда
Но о смерти думай прежде
Тени – вы пришли и со мной ушли…

Хорошо, что есть, что вспомнить, когда я был жизни рад
Но пустоты не заполнить звёзды правду говорят
Безразличие к победе и, наверное, к себе
Перестало быть заботой, поручаю это тьме…