Какая странная игра...

Анна Калайда
Какая странная игра -
Сплетение случайных взглядов…
Объяснится давно пора,
Но тают слова в песнях бардов.

В темные глаза его смотрю
И не знаю что сказать.
Про себя тихонько шепчу,
Что сердце готова отдать.

А он опять проходит мимо,
Мелодия в душе едва слышна,
Бросает взгляд и смотрит мило…
И сердце замирает чуть дыша.