Сегодня прилетал ко мне во сне

Марина Янушкевич
Ты снова прилетал ко мне во сне.
Я слышала знакомый шелест крыльев.
И профиль твой я видела в окне….
Твои глаза там, за стеклом, застыли.

Ты в мою душу пристально глядел,
Наверное, искал ответа.
Зачем издалека ты прилетел
В зиму, в метель, из края, там, где лето?

Какой ответ желаешь ты найти?
Люблю, любила, и любить я буду!
Тебя я повстречала на пути,
С тобой, единственным, поверила я чуду!

Мой Ангел, вновь гляжу в твои глаза
И слышу шепот ласковый и нежный.
Мой Ангел, ты не все еще сказал!?
Я верю, есть еще надежда….
 
Почаще, мой любимый, прилетай!
Мне без тебя не жить на белом свете….
И крылья надо мною раскрывай –
Теперь ты за меня в ответе!