Мы уснули с тобой, только в разных постелях

Наташа Бондина
Мы уснули с тобой, только в разных постелях,
И в домах, что на разных стоят полюсах,
Наши души, от скуки, гулять улетели,
В парке встретились вновь, заблудились в мечтах.

-«Как соскучился я по тебе, дорогая!
Я урок прохожу, ну, а ты? Как дела?
В поднебесных просторах путь себе выбирая,
Не учел, что надолго покину тебя.

Давай вспомним с тобой наши прошлые жизни,
Посмеемся, поплачем чуть-чуть над собой,
И забудем мы счет бумеранга от тризны,
Насладимся погодой весенней, земной.

Понял я, наконец, ты - моя половинка,
Но тебя, в этой жизни, опять потерял,
Что ж ты плачешь, родная? Наверно, соринка
Помешала смеяться тебе, как мечтал.

Хочешь, вместе давай, полетаем над городом,
Хочешь с ветром слетаем к морю, на юг,
Скоро утро, родная, и время нам дорого,
Ждет ответа притихший, внимательный друг»...

Две души, взявшись за руки, с ветром летели,
Звезды ласковым взглядом освещали им путь,
И вернувшись назад, на чужие постели,
Не могли две души очень долго уснуть.