Ветренная любовь

Петр Волков
Дует ветер озорной,
В платье вьётся подо мной
И любуется ногами.
Он ещё ведь молодой,
Рад возможности такой
Поласкать их мне губами.

Дуй сильнее ветерок,
Загляни под свитерок,
По волнам пройди волнами,
Соверши ещё кружок,
Зацепись за бугорок
И прильни к нему устами.

Ветерок моей любви,
Свою силу прояви,
Сверкни грозными очами,
Меня наземь повали,
Платья в клочья изорви
И ворвись в меня смерчами!