Поцелуй

Слава Дмитриев
Ах! Как порой мгновение прекрасно,
Когда коснулся Ваших губ,
Надеюсь, что в порыве страсти
Я не был с Вами слишком груб.

Трепещет сердце, в теле дрожь,
И закружилась голова.
Что это? Сразу не поймешь.
Наверно, я схожу с ума.

А нежный поцелуй так страстен,
В глазах мелькают отблески огня,
-Смотрите люди! Мир прекрасен!
-Весна в объятьях у меня!