Сайт знакомств

Светлана Болоцкая
Рынок страстей
на сайте иллюзий –
пиарятся люди!

Ники, анкеты,
где без свидетелей
лишь добродетели…

Даже женатые
здесь одиноки –
рейтинг высокий!

Спонсоры, мачо,
леди, красавицы,
кому что нравится…

Принцы не в моде,
банкиры редки –
тусуются клерки…

Есть ли принцессы?
вряд ли, капризны
и без харизмы…

Меню бесконечно –
одни одиночества,
знакомьтесь, хочется?

Игры для взрослых
в общем банальны –
флирт виртуальный…

А, результат?
есть, безусловно,
хотя и спорный:

Нужность свою
ощутить и участье
в поиске счастья!