Я люблю, когда люди счастливы

Татьяна Пименова
Я люблю быть к другим участливой.
Что причина счастья – неважно,
Я люблю, когда люди счастливы,
Может я, тоже стану однажды…

Я не стану Судьбу умасливать,
И обида меня не тревожит,
Я люблю, когда люди счастливы,
Меня зависть совсем гложет…

Утопая в потоках радости,
Жизнь не будет такой, как прежде…
Пусть сегодня другим дарит сладости,
Мне даруя, тем самым, надежду…

В поворотах судьбы проказливой
Удержать радость может быть сложно.
Ведь тот факт, что другие счастливы
Означает, что счастье возможно!