Когда ты рядом...

Анэль
расскажи, о чём ты думаешь,
когда с ней наедине,
когда руки твои касаются,
прижимают её к себе.
когда запах волос вдыхаешь,
шепчешь сладкие речи вслух.

ты меня рядом с ней вспоминаешь?
видишь, взгляд мой совсем потух.


расскажи мне всё, не утаивай.
я с тобою была честна.
и за честность, может, наивную,
получила теперь сполна.

расскажи, о чём ты думаешь,
когда с ней наедине,
когда губы груди касаются,
когда в ней ты , а не во мне.
когда просто ласкаешь взглядом
робкой девушки белый стан.

ты пойми, меня нет уже рядом,
а второй шанс нам жизнью не дан.