Моя ориентация похожа на ветер

Сломанная Радуга
Моя ориентация похожа на ветер.
Она нормальна. Но переменчива.
Я, безусловно, сказочный принц.
Я, без сомнений, желанная женщина.

Истерика внешности в моих фотографиях -
Иллюзия верного восприятия.
Шаги короля и смех гильотины.
Палач спросит: "Пол?"
.........................А я без понятия.