Юрисконсультам семидесятых

Нина Захарова
 
 Юристов долго прижимали,
 Зарплату скудную платили.
 Потом нас вместе всех собрали-
 Поднять на высоту решили!

 Должны мы право знать на 5,
 И авансирование помнить и
 Консультации проворно ,
 где спросят там их и давать.

 Потом бредём мы тихо в кассу.
 Стоим мы в небольшой толпе,
 Зажав десяток тройку красных в
 дрожащей,трепетной руке....
 
 Но время то ушло уж в Лету ,
 И юрисконсульты нужны,
 Профессию свою мы любим
 И служим для своей страны!!!