Первично зло

Галина Кейдан
 Первично зло. Добро вторично.
 Оно глупее и слабее.
 Конкретно зло. Добро безлично.
 Овечкой стадной тихо блеет.

 Но в заблужденьи вековечном
 Добра и правды всюду ищем.
 Живём мы в обществе овечьем,
 Но правят бал у нас козлища.