И куда меня вечно тянет

Елена Александрова
И куда меня вечно тянет?
Не ходила б весной напрямки...
Эх, в России дороги путями
называют не зря дураки.

Во, собачье дерьмо, как снаряды,
равномерно усеяло путь.
По шнуровку ботинки в хляби...
Жаль, что мордами некого ткнуть.

И куда я попёрлась сама-то?
Чай, спешу не к пивному ларьку...
А привычней так.
С боем и матом
приключений искать на башку.