Мим

Артур Емельянов
Грим актерский,костюм и перчатки,
Трость,лакированных туфель блеск.
Все что нужно человеку-загадке
Он-актер не ставящий пьес.

Он-актер,он король пантомимы.
Стен невидимых пленником стал...
Целый день рисуя картины
Он в восторг приводит весь ''зал''

И все то,что показано людям...
Все бесцветно,прозрачно,пусто...
Лишь фантазия паша будет
Говорить нам:что грустно,а что смешно...

Две души уживаются вместе,
Жизнь без грима очень сложна...
Где бы ни был он раз будет если
Его спросят:''а где же стена?''

И тогда он наденет перчатки,
Нанесет аккуратно твой грим
И покажет всем стены и рамки.
Он-великий король пантомим.