Дом

Наталья Кацер Шичаева
Мы строим с папой чудный дом:
Одно окошко будет в нём,
Оно же дверь - центральный вход,
Как будто всё наоборот.
Из досок крыша, стены, пол,
Кто будет жить в нём - чиж, орёл?
Нет, ни орёл, ни грач, ни чиж,
Ни воробей,ни юркий стриж...
Мы с нетерпеньем ждём скворца,
Весны чудесного певца,
- Скорее в гости прилетай,
И новый дом свой обживай!