1

Наташа Лихтеншталь
В жизнь бегущая скорее,
Повзрослевшая едва,
Я Апостолу Андрею
Снова черная вдова.

Не зажегшая свечу,
Стоя не пред образами,
А прильнувшая глазами
К милому плечу.

Снова ты спасти помог
Души, ставшие рабами,
Докоснувшийся губами
До волос и щек.

В этот злой, коварный век
Как с тобой светло и просто,
Мой Андрей, Андрей-апостол
И немного - человек….