Я теряю твою жизнь..

Дарья Овчинникова
Я теряю твою жизнь, говоря, что ухожу.
Я казню тебя собой как неписаным стихом.
Ты смеешься мне в лицо и кидаешь: «Не держу».
Запираешь плотно дверь. Утоляешь боль глотком.

Я теряю твою жизнь, говоря, что не люблю.
Что не буду вспоминать даже в самых сладких снах.
Ты пустая, я пустой.. Я тебя боготворю
За циничный блеск слезы, что застынет на глазах.

Я теряю твою жизнь, говоря, что мы никто.
Что до счастья с больших букв мы, увы, не доросли.
То, что я к тебе вернусь, знай, почти исключено..
Я теряю твою жизнь.. поцелуем в край щеки..