На сцене

Наташа Лихтеншталь
Я на сцене…. Глаза же – дикие.
С детства я не люблю актрис!
Я на сцене…. Ну кто меня выпихнул
Из спасительной тени кулис?

Улыбнулась и плечи расправила,
А сама чуть не плачу навзрыд…
Здесь забыты обычные правила,
И сценарий, конечно, забыт.

«О, прелестница», «ваше сиятельство» -
Недосказан привычный ответ…
Душу странные вновь обстоятельства
Затянули в английский корсет….