Без названия

Наташа Лихтеншталь
На много маленьких осколков
Разбита высь…
Не суждено
Нам встретиться опять.
Зачем так холодно и долго?
Молю, вернись!
В твоё окно
Теперь не мне стучать.

Проклятый сумрак тушит свечи
Моей мечты,
Быть может он
Почти чужой,
Почти безжалостен и вечен.
В нём будешь ты –
Мой светлый сон
И мой покой…