Твоя ладонь в моей руке

Игорь Ивин
Небесный взгляд тревожит сердце,
В моей руке твоя рука.
Судьба чуть приоткрыла дверцу,
За счастьем, поманив издалека

Твоя ладонь в моей руке,
Волнение едва колышет грудь
И голос мой срывается в пике,
Возможно это долгожданный путь? …

Глаз милых мятежи безумства,
Но, что они в твоей судьбе?
К чему поступков буря чувства?
И разум шепчет: « для чего тебе?…»

И с ним я снова на распутье,
Ладонь твоя в моей руке.
Волшебную мелодию выводит сердце,
Как хор поющий где-то вдалеке

Истома гложет сердце страстью пылкой
И духом замирая, нежно говорю,
Что мир, где нет тебя, становится мне пыткой,
Мой милый ангел я тебя люблю!