На асфальте мелом...

Артур Емельянов
И не уйдет поэт со сцены
Покуда чувства его пленны
И кроток дух.

Пускай суровы перемены
Он пишет вновь, но строк нетленных
Не только слух,

Но и душа и тело в целом
Прочувствуют любовь и гнев
Его любого вдохновенья...

А он все каждый вечер пишет...
Подолгу что - то ищет, ищет
И вновь черкает на листе...

И очень часто вдохновенье
Уходит вдруг и он в смятеньи
Идет один...

Но озарение
Вдруг настигает
И тогда!...

Он будет на асфальте мелом
Вновь излагать такие темы,
Каких не ведал никогда...