Чуть погодя

Наталья Ол
Я рифмой завораживаю боль,
Стихами, выражая свои чувства –
Ведь говорить, не более искусство,
Чем воспевать любовь.

Перебираю мысли не спеша,
За словом слово складываю в вечность.
Былых переживаний бесконечность
Хранит моя душа.

В тумане возникают миражи:
Чужие лица и пустые взгляды,
В которых, вперемешку, грусть и радость
Рисует наша жизнь.

Я вспоминаю запахи дождя,
И шепот моря, и напевы ветра, -
Все это для стихов моих сюжеты,
Что напишу еще… чуть погодя…