Мир умирает, чахнут нивы

Татьяна Умученова
Мир умирает, чахнут нивы
И гибнут тучные стада,
А на миру и смерть красива,
Как в небе ясная звезда.

И я, не знавшая веселья,
Явленья смерти не боюсь.
Руки божественной творенье
Я снова в новый мир вернусь.