В гении

Андрей Нестроев
Что-то стал я замечать
За собой явление.
Как ложусь в кровать поспать -
Так стихотворение.

То Татьянка в речку мяч,
То бычок качается.
Я, конечно, ей: "Не плачь!"
Так и получается

Стих душевный и простой.
Слог, ну, изумительный!
Можно в песню, взял и пой.
Я, вообще, решительный .

Думаю писать теперь,
Издаваться, множиться.
Открывай, издатель, дверь!
Так ПОЭТ и сложится.

В графоманы не хочу,
Остаётся в гении.
Александр - не по плечу.
Может быть в Евгении?

Отыщу я даль свою
За чужими далями,
И обклеит грудь мою
Президент медалями.

12.03.07