Я приглашаю вас к себе...

Светлана Кухи
Я приглашаю вас к себе,
Прийти на час - на чашку чая,
Поговорить о ерунде,
Непринужденно, не стесняясь.
Вам мед иль сахар предложить...
Или клубничного варенья?
Прошу диеты позабыть
И угощаться с наслаждением.
Стеснение прочь...
Кусок торта, творожный крем и сухофрукты,
Возьмите с вишней пирога,
Пекла с любовью - значит вкусный.
Ваш добрый взгляд, горячий чай
И разговор неторопливый,
Улыбка, как бы невзначай,
Коснется ваших губ красивых.
Я приглашаю вас к себе,
Прийти на час - на чашку чая,
Поговорить наедине,
Завесу душ приоткрывая...