Изменить невозможно значение написанных чувств

Татьяна Пименова
Inspired by "Изменить невозможно значение написанных фраз", Алексей Пушилов

Изменить невозможно значение написанных фраз?
Изменить невозможно? Нет, все же, прости за банальность!
Лишь в момент написания имели они актуальность,
Но остался он в прошлом, иначе все - здесь и сейчас!

Изменить невозможно значение написанных слов?
А зачем их менять, есть ли в этом хоть капелька смысла.
Только чувства, как мячик, что скачет в течение жизни,
Что приносит видения ужасных и радостных снов.

Изменить невозможно значение написанных чувств?!...
Они дарят свой ад, вместе с тем от него избавляя.
И в контрастности этих эмоций я снова мечусь.
Жизнь пытаюсь понять, себя вовсе не понимая.

14 марта 2007 года
18:37