Осень

Ан Шенин
Опали чувства,как листва,
Той осенью,что нас настигла.
Слова без чувства,лишь слова,
Ты эту мудрость не постигла.

Я много мог тебе сказать,
Но промолчал.Уже научен.
О чувствах лучше помолчать,
По мне,без слов и чувства лучше.